Essen
Rezepte
Es ist wieder soweit - wir freuen sehr auf den September und 30 Tage Regio Challenge. Eine gute Möglichkeit, um neue Rezepte auszuprobieren.

Leckeres Mealprepping spart Zeit und Geld.
Die nachstehenden Rezepte wurden von Kochprofis und von teilnehmenden Akteur*innen der Challenge zur Verfügung gestellt.

Regio-Challenge: Rezepte (E-Book)
Das E-Book „Rezepte“ liefert Gerichte und Ideen aus regionalen Zutaten zum Nachkochen. Die Rezepte sind für vier Personen ausgelegt.
Regio-Challenge: Rezepte für jede Tageszeit - Fabian Bückner
Fabian Bückner vom Hoflokal mit einem Vorschlag für ein Frühstück
Regio-Challenge: Rezepte für jede Tageszeit - Francisco Xavier Rodriguez
Francisco Xavier Rodriguez von Beans Country mit einem Vorschlag für ein schnelles Mittagessen
Regio-Challenge: Rezepte für jede Tageszeit - Julia & Sonja Faber
Julia & Sonja Faber von Zurück zum Glück mit einem Vorschlag für ein leichtes Mittagessen
Regio-Challenge: Rezepte für jede Tageszeit - Julia Bortfeld
Julia Bortfeld vom Restaurant der Gartensaal mit einem Vorschlag für ein Mittagessen
Regio-Challenge: Rezepte für jede Tageszeit - Kim Liza Wagner & Michaela Könicke
Kim Liza Wagner & Michaela Könicke, Foodbloggerin & Gemüsekiste, mit einem Vorschlag für einen (Nachmittags-)Kuchen
Regio-Challenge: Rezepte für jede Tageszeit - Jens Haucke
Jens Haucke vom Werkhof Hannover mit einem Vorschlag für ein veganes Abendessen
Regio-Challenge: Rezepte für jede Tageszeit - Wolfgang Schatz
Wolfgang Schatz von Slow Food mit einem Vorschlägen für zwei leckere Eintöpfe