Sie benötigen:
- 100 g gefrorene Erdbeeren
- 500 ml Milch
- 100 g Zucker
Geben Sie alles in einen Mixer und halten Sie das Gerät eingeschaltet, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Servieren Sie das Erdbeerfrappé mit einer Sahnehaube. Sie können die Sahne mit einer Erdbeere garnieren.
Sie benötigen:
- 2 Limetten
- 500 g crushed Ice
- 500 ml Ginger Ale
- brauner Zucker
Füllen Sie die Hälfte des Eises erst zum Schluss ins Glas.
Sie benötigen:
- 1 Liter grünen Tee
- Grenadiersirup
- Zitronensaft
- etwas Rosenwasser
- frische Minze
- Eis
Mischen Sie den Tee mit etwas Zitronensaft, 8 cl Grenadiersirup und etwa 6 cl Rosenwasser. Waschen Sie dann die Minze und zupfen Sie die Blätter ab. Geben Sie alles zusammen mit dem Eis in möglichst schmale Gläser. Bei Bedarf können Sie den Rosentee mit Zucker süßen.
Sie benötigen
- 1 Limette
- 4 cl Mangosirup
- ewas Zitronensaft
- 1 Mango
- crushed Ice
- 5 g Zucker
Pürrieren Sie das Fruchtfleisch der Mango und geben Sie die Masse in ein Glas. Füllen Sie den Mixer zur Hälfte mit Eis und geben Sie den Mangosaft, den Zucker und etwas Zitronensaft hinzu. Schütteln Sie die Mischung kräftig. Sieben Sie den Inhalt aus dem Mixer in das Glas und geben Sie noch etwas Eis hinzu.
Sie benötigen:
- 4 cl Ahornsirup
- 12 cl schwarzen Tee
- 10 cl Mineralwasser
- Eis
- etwas Zitronensaft
Füllen Sie das Glas erst zum Schluss mit Mineralwasser auf.
Sie benötigen:
- etwas Pfefferminzsirup
- 12 cl Ananassaft
- Eis
- 4 cl Bitter Lemon
- 2 Blätter Melisse
Garnieren Sie den Cocktail mit zwei Blättern Melisse. Alternativ empfiehlt sich eine Limettenscheibe für den Glasrand.
Sie benötigen:
- 5 cl Aprikosensaft
- etwas Orangensaft
- etwas Zitronensaft
- 10 cl Soda
- Eis
Geben Sie die Fruchtsäfte und etwas Eis in den Mixer und schütteln Sie alles gut durch. Sieben Sie es dann in ein Glas. Anschließend geben Sie noch etwas Eis hinzu.
Sie benötigen:
- 15 cl Ananassaft
- 4 cl Kokoscreme
- 2 cl Sahne
- Eis
Bei dieser Variante bitte nur wenig Eis verwenden.
Sie benötigen:
- 8 cl Johannisbeersaft
- 7 cl Milch
- 1 Ei
- 3 cl Honig
- Puderzucker
Den Zucker je nach Geschmack zufügen oder weglassen. Nehmen Sie nur flüssigen Honig.
Sie benötigen:
- 4 cl Orangensaft
- 1 Eigelb
- 1/8 l Kaffee
- 2 TL Zucker
Sie können zum Schluss noch etwas Eis zugeben